Жене

Для тебя мужик - кто носит денег,
Но при этом он не курит и не пьёт...
Ты скажи тогда какого хрена,
Он ещё оплодотворяет и живёт...

Как же жить, когда не матюгнуться,
Не испить из гОрла иль горлА,
Как же сигаретой вдруг не затянуться,
Если у меня такая ты одна...

Как же мне ваще не стать мущиной,
Если ты пиняешь каждый раз...
Я тебя люблю родная,
Только я совсем не "ватерпас"...
 


Рецензии