На стекле нарисую...

На стекле нарисую цветок,
На цветок прилетит мотылёк.
Словно слёзы спадут лепестки,
Всей погоде зимы,
вопреки.
Оглянувшись сотру всё с окна,
Никого, это всё тишина,
А за окнами кругом метель...
Каждый день,
каждый день,
каждый день.

Выйду в зиму, в просторы снегов,
На душе бесконечно легко.
По сугробам дороги торить
И стихи
шепотком говорить.
Словно снежная баба пройдусь,
Забывая заботы и грусть.
Свет фонарный ловить
и метель...
Каждый день,
каждый день,
каждый день.


Рецензии