Коробка

В коробку можно положить:
Цветы, конфеты, мягкую игрушку
Письмо, открытку, безделушку
Красивую милую подушку,
Чтоб сны волшебные на ней смотреть.

В коробку можно положить:
Шоколадку, много строк
Из стихов, коих поток
Или мяконький платок
Чтоб его как в помощь предложить.

В коробку можно положить:
Мечты, волнения, пару мыслей,
Переживания со вкусом кислым,
Надежды, что все не перечислю...
Всегда возможность есть подарок подарить...
который...
...
В коробку можно положить

10.11.2020.


Рецензии