Мосигра

Кто шагает дружно в ряд
Мосигры ивент-отряд.
Игротеку провести
И снаряды поднести
Может этот спец-отряд
Без еды и сна подряд
Дня четыре, если нужно
План продаж поднять всем дружно.
Каждый бравый аниматор
В играх словно навигатор
Для любителя настолки.
Есть в продаже промо-полки.
Фестиваль, корпоратив -
Везде нужен позитив.
И шагает бодро в ногу,
Даже через, бля, не могу
Мосигры ивент-отряд
Дружно, весело и в ряд.
Да ещё глаза горят.

АСА


Рецензии