Утка по западным рецептам...

Скоро пальцем нам укажут,
Что мы сделали заразу,
Потому что очень быстро,
Мы лекарство создаём,
Этот бред кобылы сивой,
Он для умных виден сразу,
Просто мы имеем опыт,
Понимаем, что почём…,

Правда, это разговоры,
Но, уже нашлись деляги,
Чтобы к версии добавить,
Хоть какой-то результат,
Доказательств, их не надо,
Рявкнут где-нибудь бродяги,
Мол, в России отравили,
Вирус, русский препарат… .


Рецензии