Времена с каждым годом площе...

Времена с каждым годом площе.
Барельефы в далёком прошлом.
Подоступнее бы. Попроще.
Чтоб печёнкою, чтоб подвздошьем
ощущать. Понимать? Не надо.
В многих знаниях груз печалей.
Представлений бы и парадов.
И застолий. Да чтоб не с чаем.
Чтоб душой нараспашку, вроде,
но не искренне, понарошку.
Чтоб по моде и по погоде.
Чтоб горошины две на ложку.
02.01.2021


Рецензии