Не забывая Рождество

  НЕ ЗАБЫВАЯ РОЖДЕСТВО--
             ПИШУ -КАК ОТРОК- ДОЛГ СВОЙ ИСПОЛНЯЯ---
  НЕ КРЕМАТОРИЙ Я--
             ЧУЖИХ ОБИД---
  А- ТОПЬ -И ЗЫБКОЕ БОЛОТО--
             КОТОРОЕ НЕТЛЕННОЕ ХРАНИТ---


Рецензии