С Новым годом!

Он Новый и запах у него еловый,
                и мандарин...
А у меня - всё больше в бороду седин
                и на лице морщин...
Так всё же грустно или весело?
                Отвесили
ещё один поклон мы жизни.
              Разобрался
быть может имярек иль догадался...
                Достучался
возможно кто-то до Небес -
                прогресс...
Ему благоразумия всучили на развес,
                чтобы не лез...
"От многих знаний - многие печали"
                получали...
И пусть он Новый, и запах у него еловый,
                и мандарин...
А от меня лишь перегар, по печени
                коварнейший удар...
С Новым годом!


Рецензии
С Новым годом!

С новыми морщинами!!!

)))

Семистрелица   06.01.2021 09:30     Заявить о нарушении