И снова я гуляю без перчаток

И снова я гуляю без перчаток.
И снег идёт, прощая мне мои грехи.
И Новый год рождается вот здесь, без опечаток,
Лишь отпечатки тают на снегу,
Каллиграфически прекрасны и легки...


Рецензии