***

В твоих распахнутых глазах
Я вижу мира отраженье
И снеговые облака
И рек незримое теченье.
Я путешествую с тобой,
Планету словно открывая,
Читая мысли за душой,
А в чём-то даже потакая
И,силясь всю тебя понять
От прегрешений и до истин,
Как я хочу ,горя,обнять,
Хотя пока сей шаг немыслим.


Рецензии