Мои стихи не для тебя

Мои стихи не для тебя,
Ты их давно уже не видишь.
Я ухожу, еще любя,
Но ты, как знаю, ненавидишь.

Мои стихи не для тебя,
Их обладатель растворился,
В треклятый месяц ноября.
В последний раз в кошмаре снился.

Мои стихи не для тебя,
Ты их давно уже не слышишь.
В последний раз в закате дня
Ты позовешь меня на крышу.

Мои стихи не для тебя,
Их обладатель нервно дышит.
И не проходит и не дня,
Как просьб моих совсем не слышит.


Рецензии
А для кого тогда стихи?

Огненный Кот   08.07.2022 13:24     Заявить о нарушении