***

Эта сказка осыпавшись с неба,
Нам напомнила, о том что есть чудо,
В океане пушистого снега,
У меня на душе так уютно.
Тихо падает с веток на плечи,
Мне спокойствие этого мира,
Словно в храме горящие свечи,
Запах ладана на вершине Памира.


Рецензии