991 Не руби с плеча ты никогда

Человек, который  не познал Христа
Живёт по правилам греха,
Запутался в своих сетях
И жизнь его проходит в попыхах.

Зачем ты в мир пришёл однажды,
Чтоб мерзости и подлости творить всегда,,
Чужим богам всё время поклоняться,
Не сотвори себе кумира никогда.

А грязь тебя найдёт сама,
Ты оглянись вокруг себя,
Увидишь,как много в жизни зла, обмана
Так не руби с плеча ты никогда

Поймешь ,как в жизни важна Божья вера
Свой плод ты приноси сполна,
Твори лишь только добрые дела,
Поймёшь,как вера Божья нам. нужна


Рецензии