Звезда

Утренней звезды всполох
В ГРУДИ ТВОЙ ГОЛОС
Не несчастный пусть.
Звучит в нем грусть.

Той звезды дождаться трудно.
Она где то есть
Моим взглядом смутным
Приносит что то мне

Большая Медведица
Мне то же нравится
Все если свертится
то все поправится.


Рецензии