Важно душой породниться навек

В жизни, где много  забот и стремлений,

Важно душой  породниться навек.

Двое на свете гораздо сильнее!

Знает об этом любой человек.

Дочка сегодня невестою стала!

Как не гордиться – я очень горда.

…  - невеста у нас золотая,

Всего добивается  в жизни всегда!

Ради диплома училась успешно,

В жизни он ей пригодится, конечно.

Ловко готовит, особенно пиццу,

Знает затейливый вкусный рецепт,

Так что на кухне хозяйкою станет,

Ей у плиты конкуренции нет!

Добрые чувства в ней развиты с детства,

Мы с ней сердечно дружим всегда.

Сколько умела  -  и до сих пор пестую,

Словно малышку, ее иногда…

Доброму парню  досталась кровиночка.

Будем единой семьей.

Счастлива будешь, моя ягодиночка,

Чувствую это душой!


Рецензии