Напиши

На эмоциях и без эмоций,
Когда стал напрягать тебя социум,
Когда накопилась на душе,
Ты возьми блокнот и напиши уже.

Напиши про мысли и мгновения.
Напиши про жизнь и забвение.
Напиши и дай себе ответ.
Если лист тот пуст, то и тебя нет!
20.09.2020


Рецензии