Нет Любви

Как хотелось , закрыть свое прошлое.
И стереть и любвь и мечту .
Ничего там не вижу хорошего .
И от мысли , лишь в пропасть лечу .

Ах судьба ты моя запоздалая .
За ошибки мои , ты прости .
Я иду по дороге усталая .
Очень трудно дышать без любви
Luda Norka

Берегите Любовь .....


Рецензии