Обещаю

Есть у меня одна мечта,
Я не скажу всей жизни. Все же
Она мне очень дорога
И я ей видно дорог тоже.

Мы с ней живем, встречая дни
Непринужденно и покорно,
Вселенной чуточку сродни,
Чему мы рады безусловно.

Мечта пришла ко мне из сна,
Ведь то не редкость в нашем мире.
Сакральных строчек письмена
Ее считал в прямом эфире.

Едва рассвет потерся вновь
О восхитительное утро,
Мечты услышал громкий зов,
Роскошной, в ярких перламутрах.

Покой, в мечте своей нашел
Не воплотив еще  нисколько.
С ней много разного прошел,
Преодолев обиды стойко.

Мечта сознанье обелив
Учила в мир смотреть иначе,
С ней стал гораздо справедлив
И духом праведным богаче.

Придет пора, и жизни срок,
Когда мечта сольется с явью.
Тогда скажу мечте - я смог.
Ты потерпи, то обещаю.


Рецензии