Два бокала

Два бокала вина
Две же линии жизни
Две кровати для сна
Две бумаги и кисти

Две тарелки для супа
И две вилки для рыбы
Две портьеры, халупа
На открытке- Карибы

Два кольца на окошке
Две судьбы и две роли
Две красивые брошки
Для него и для Оли

Два листа со стихами
Два  костюма из ЦУМа
Два флакона с духами
И две сумки из ГУМа

Две гитары для песен
И две щётки из ванны
Как их мир между тесен
Как пристрастия странны

У него и у Оли
У неё и у мужа
Сцеплены их ладони
И не страшна им стужа

Два живых теплых тела
Две заблудшие души
Так любовь захотела
И решила,так лучше

Вместе спать,вместе кушать
Вместе слушать поэмы
Вместе жить,вместе рушить
Что создали "Системы"

Два,влюбленные взоры
После "Нового года"
Два бокала- "Массандры"
За окном- непогода...

А у них есть салаты
И "селёдка под шубой"
На столе шоколады
И да,они однолюбы...


Рецензии