Бежим по жизни...

Бежим по жизни ,годы превращая,
в слова, в дела, в раздумье о былом,
и шар земной, как глобус мы вращаем,
не зная, что там завтра и потом.

И кружит снег, и землю вновь укроет
от всех невзгод, что ей морозы шлют,
от нас пороки он людские скроет,
что все равно весною к нам придут

Но, убегаем...от себя, к себе ли,
метлою снег сгребаем вновь с крыльца,
а, жизнь все кружит нас на карусели,
в кружение том не разглядеть конца

все в равновесие -  и душа, и тело,
в рассвете глупо думать о плохом,
а, жизнь лишь жизни снова захотела,
крыльцо подмел...и захожу я в дом...
 
 


Рецензии