Исполнение желаний

Исполнение желаний в Новый год,
Происходит, как под ёлкой хоровод.
Дед Мороз несёт подарки детворе,
И сияет огоньками ёлка во дворе.

Вот несёт мальчишка праздничный пиджак,
И девченка кудри крутит...ярко так.
Вот детишки разобрали все игрушки в ряд,
И машинки, куклы, мишки с ними говорят.

Взрослые не верят в эти чудеса,
Только новогодней ночкой...в небеса.
Ангел с Неба слышит стук сердец,
Исполняет всё, что может - зов небес.

Исполнение желаний в Новый год,
Свечи, радость и подарки...без забот.
Ты откроешь ночкой яркой и на год...

2.01.2021
Jain/Tomsk


Рецензии