Божья помощь

Не нужны молитвы наши Богу
Знает Он нуждаемся мы в чём
Нам она потребнее намного
Помолился – значит очищён

Прочитай молитву слово в слово
Не руби на части монолит
Часть молитвы будет бестолковой
Сила только в целости молитв

Главное, чтоб искренно всё было
И молитва заставляла чтоб
У тебя мурашки в теле жили
Этого не сделает и поп

Помощь в бедах не ищи людскую
Не ищи желающих помочь
Сил своих не истощай впустую
Времени не трать, тревоги прочь

Помощи ты ожидай лишь Божьей
По его велению и в срок
Даже в непогоду в бездорожье
Врач с небес придет лечить порок


Рецензии