Лунная сальса

Я к вам приду в красивом сне
Исполнить сальсу при Луне.

А лунный свет в безбрежной тьме
Поможет мне войти извне.

Мы с вами вместе на волне
Станцуем сальсу при Луне.

Там, в необъятной вышине,
Услышим звуки в тишине.

И нам достаточно вполне
Кружиться в танце при Луне.


Рецензии