Б17-измы

Бог, выпустивший
Разум человека –
за рамки черепа,
уже не остановит его –
и пределами
своего Мироздания…

Больше всего
русские матрёшки
пугают –
не только
американских трампушек…

Быстрее всего
сгорают
в костре Любви,
зажжённом –
и от одной
искры Страсти…

БОльшую
гениальную ненависть
испытывают –
и к маленьким
чужим талантам,
а не своей –
полной бездарности…

Больше всего
своей доброты
народ тратит на то,
чтобы выбирать себе –
злых вождей…

Бог
забирает к себе –
лучших.
А кому он
оставляет – нас?..

Битва
за Будущее Мира
перерастает в США
в войну –
со своим
Прошлым.

Белая и пушистая
Правда – это та
чёрная Ложь,
которая
позволяет тебе –
не краснеть…

Бог –
любит Америку,
чтобы Россия
надрала ей –
её дьявольскую
задницу?..

Больше всего
на мировой
панели
можно найти –
политических проституток…

Бездарные
в Любви,
гениальны –
хотя бы
в Страсти…

                Бонус

Бывшие обезьяны
вряд ли
нравятся – теперешним,
и понравятся –
будущим…


Рецензии