С Наступающим из Сочи!

Новый год под пальмой -  это круто очень!
Кто на лыжах, кто у моря, а кто с розой!
Пол Москвы переселилось нынче в Сочи...
Кто в стихах смакует чувства , а кто прозой.

Море манит, как магнит  своей стихией.
За волной волна плечом к плечу без  пауз...
В красках моря  вдалеке  в оттенках синих
Всем все чудится воспетый  белый парус.

Здесь теплее...солнце ближе...звезды ниже.
Все зеленое и праздник хороводом!
Бой курантов и веселье ближе ближе...
С наступающим ,родные, Новым годом!


Рецензии