Чувства

   А я знаю, что снюсь тебе до сих пор.
   Улыбаешься ты тогда,
   Из-за раздвинутых штор,
   Вторит с неба тебе луна.
   Ты в мечтах обнимаешь меня,
   Берёшь за руки и ведёшь
   Далеко, далеко в былые года,
   Когда тёплым был летний дождь.
   
   Не тоскуй, просыпаясь, и не грусти,
   Это были всего лишь грёзы.
   Мы выбирали свои пути,
   Шагая сквозь боль и слёзы.


Рецензии