2 января 2021г

Здесь тишина.
И неподвижны сосны.
И редкий снег меж ветками скользит.
Как миг, проходят
Осени и вёсны,
И всё, на чём пока наш мир стоит.

Проходит всё:
Чему бываем рады,
И то, что в сердце навевает грусть...
На старый год
Прощально кинем взгляды,
А впереди - что будет, то и пусть:

Пусть тишину
Не разорвут снаряды,
Пусть все болезни обойдут наш дом.
А зимам - вёснам
Все мы будем рады, -
И значит - мы живём,
Живём,
Живём!..


Рецензии