Снимите же обувь...

Снимите же обувь... Мы станем чуть ближе…
Ногами босыми пройти по камням…
А после нам солнце на нитку нанижет
Слова-жемчуга, что подарены Вам…

Снимите же обувь... о, как интимно!
Открытые взору изгибы ступни,
То притяжение будет взаимно…
Ты словом неверным любовь не вспугни…

02.01.2021


Рецензии