Бог смотрит на тебя его глазами

..Бог смотрит на тебя - его глазами,
И говорит - лети уже вперёд,
Шумят из детства тропки тополями -
Навис - как груз на душу - небосвод,
Лети, лети - у вас не будет завтра
И шрамами останется - вчера
Любила ты - напрасно растворяться
И вот смотри - уж снежная зима:
Оденешь по сезону - рукавицы
Снежинки на ресницах - он такой,
Ты так всегда боялась ошибиться
И все равно - поставила на боль:
Давай, перетасуй свою колоду
Оставь в покое важных королей -
Среди людей - есть странная порода 
Он из других. Из неродных земель -
Раскрасишь в свою радугу - все будни
Прорвёшься, оторвёшься от корней -
Не ошибётся тот - кто чувства сгубит -
Для выгоды, спокойствия, людей
А ты всегда - стремительна в секунде
Закономерно - падаешь на дно,
И из твоих влюбленностей последних
Выходит мексиканское кино ...

Темка/Сашка


Рецензии