Я хочу улететь в Монголию

Я хочу улететь в Монголию,
Жаль, что там не цветут магнолии,
Не люблю и курдючное сало,
Ну, а здесь жизнь до жопы достала.
Удеру, подожду только малость,
Но уж только не к Капитолию


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.