Что делаю я с твоею душой?

Что делаю я с твоею душой?
Что делаю я с тобой?
Хочу, чтобы было нам хорошо,
Но счеты свожу с судьбой.

Что делаю я с сердцем своим?
Что делаю я с собой?
Хочу я огромной святой любви,
Но занята глупой игрой.

Что делаю я с жизнью своей?
Что делаю я сейчас?
Я быть хотела еще сильней!
Но слезы текут из глаз...


Рецензии