С Новым годом из Сочи!

Огромное примите поздравление
С началом  года!   Первое  волнение,
Минуты первые восторга , радости
Пусть продолжаются у всех до старости.

Дарю на блюде море распрекрасное
Вам солнце посылаю ....небо ясное...
И море счастья ! Море вдохновения!
Да будет жизнь, как чудное мгновение!

Всем жалую без капельки сомнения
БолЬшую чашу Божьего терпения.
Дарю  с водой  купель для омовения
Для дня уже грядущего Крещения!!

Дарю здоровье в водах исцеляющих.
Дорожек солнца , путь ваш освещащих.
Любви бескрайность и надежду  чудную,
Златую рыбку для удачи мудрую!
 
Всех уважаю, обожаю, обнимаю
И с Новым годом поздравляю ,поздравляю!


Рецензии
И Вам всех благ!

С теплом, из Сочи
М.🌊🌞

Морская-Маргарита   04.04.2021 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.