Веронике Фабиан

страница именинницы - http://stihi.ru/avtor/1954ajnat

Январь раскинул серебро по всем тропинкам,
украсил ветви снежною каймой.
Десантом высадил на город он снежинки,
в честь Дня рожденья с первою звездой.

И увертюру напевает зимний ветер,
снежинки исполняют свой кан-кан.
Разлился негою блаженства этот вечер,
звучит Вселенский для тебя орган.

И Млечный путь своей серебряною нитью
на небе поздравленье написал.
И ты прочтёшь его душою по наитью,
тебе ведь посвящён сей мадригал.

И все друзья твои сегодня будут рады
тебя поздравить, как и Космос весь.
И пропоют душой стихов своих рулады,
под звук органа, что звучит с небес.

2021г.

Вероника, с Днём Рождения!!! С Новым Годом!!! Всех благ тебе от всей души!
С теплом обнимаю.Света


Рецензии
Светочка, замечательное Поздравление! Вероничка, классная поэтесса!
Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   03.01.2021 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! С тёплышком

Светлана Светлова-Ягодина   03.01.2021 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.