Надейтесь и верьте, друзья!

Друзья, ну всё, вздыхаем с полной силой
Не лёгким, прожит Мышкин год
На эстафете, новый символ
Бычок, на смену ей идёт

Как интересно он, поправит?
Что нам в подарок принесёт?
Сюрпризы мышкины исправит?
Или свои, добавит в счёт?

Но есть надежда, станет лучше
Мы все воспрянем в год бычка
И не напрасно, верим в чудо
Иначе просто жить, нельзя

Давайте все, под бой курантов
Важнейший, тост произнесём
Что не оценишь, никаким богатством
Что, в каждый дом надеясь ждём

Теперь мы убедились, точно
Когда здоров, то счастлив человек
И лишь здоровым, всё достичь возможно
Здоровье будет, будет и успех!


Рецензии