Не все клюют на голую наживку

Не все клюют на голую наживку:
"Я ржал до слез", "Я только загрузил".
Вы общей фразой балаган свой назовите,
Чтобы хоть как-то отличаться от "Чужих".

Не все клюют на "Срочно" и на "Скидки",
Устали все от "Прямо" и "Сейчас".
Налейте вы хоть каплю молока нам
И синюю верните на весы.

Опухшие, как куры, в понедельник,
Пингвины направляться в полет.
Скользят по интернету на диване...
Доводят до абсурда: "Всем Кешбэк".

За ваши деньги скидки золотые,
Брильянтовый... У мишки есть болезнь.
Пойду на рынок к бабушке Матрене...
"Бог шельму метит", родинкой на лоб.

Зависимым, нет веры наркоманам,
Альянсам алкоголиков всех стран.
Упадших пристрелите как собаку.
Не просыхая кровь течет с ведра.

О помутнения рассудка ни полслова,
Банкиры всегда правы, все в цене.
Психологи работают устало,
Над формулой дохода... Шар замкнут.


Рецензии