Тайная любовь

 
Помню    юности ошибки,
Как   тайно  любила я  тебя,
  Пряча  слёзы  за улыбкой ,
Всегда   тебя   мимо    проходя...

Прошли  года, вновь  листопад,
Альбом  достала   для  чего то,
Зашла   случайно     наугад,
И вижу  там  твоё я фото..

Любовь  из  юности     всплыла  ,
Её  я   прятала искусно.
Будто   случайно я   под  Новый  Год,
Глядя   на фото -  стало   грустно....


Рецензии