2007. 05. 31 Апельсиновый закат

Апельсиновый закат.
Фиолетовая ночь.
Город - тёртый мармелад,
Я уйду по волнам проч.
Здесь за стенами темно,
Голубится здесь печаль.
И дрожит веретено,
Предлагая здесь начать...

Но на острове моём
Блики тают на воде;
Мы останемся вдвоём…

Золотятся облака
И малиновый прибой.
Голубой туман рекой пока
Солнце встанет над землёй...
Здесь в затерянных морях
Никому нас не найти.
Золотистая заря.
Разноцветные пути!


Рецензии