Ищи что то свое

Когда обнимите свое
Чужое будет так не нужно
Когда целуете свое
Чужое будет просто скучно
Когда прижал свою к себе
Чужие будут в далеке
Когда своя запала в душу
Чужие будут просто сон
Когда своя становится твоею
Чужие не придут уже
Когда внутри свое созреет
Чужие будет в темноте
Делить свое или себя
Бывает хуже воровства
Ведь ты одна и он один
Ты не пуста когда ты с ним
Тебе не холодно зимой
Когда обнимет свой родной
А что чужие как шакалы
Им только тушу подавай
Они по виду и не твари
Но ты их в душу не пускай
Ведь идеал таких людей
Ошибок поиск лишь идей
Как быстро ощутить тепло
Но не родное не своё
И бросят тряпку в новый раз
Но не для пола крылья были
Ищи своих сегодня и сейчас
Пока чужие не убили
Надежду счастьем быть хоть раз
Не для статистики и сплетен
А для души что ждёт сейчас
Одно единство на планете...


Рецензии