Уйдут бока, уйдёт живот

Уйдут бока, уйдёт живот
И ляжки станут симпатичней.
И только голод, идиот,
Взорвёт отметки до критичных.

Но ты повесь на всё замки,
Запри навечно холодильник
И в супермаркет не ходи:
Тогда погаснут все инстинкты.

Живот, конечно, прирастёт
К спине изрядно ослабевшей,
Но голод тоже вдруг уйдёт -
Он станет чем-то вроде пешки.

Свербит и ноет вдалеке,
Его без сил и не заметить!..
Такая жизнь нужна тебе?
Беги вперёд тогда, не медли!

Но если хочешь красоты
И счастья ты одновременно,
Тогда все выброси весы,
Худей попроще, постепенно.

Тебе нужна не худоба,
А просто стройность и здоровье.
Всё остальное? - от ума,
Который хочет жертв и крови.

02.01.2021


Рецензии