Анонс новой Веры

Анонс новой Веры
На воздух, позавтракав только,
Сбежал я из дома с утра,
Сегодня на улице скользко,
Сломать можно шейку бедра.

Мельчайшие ветки на диво,
Красиво припудрил снежок,
Пейзаж превратил в негатив он,
Прикрыл покрывалом чуток.

Народ безмятежно гуляет,
Второе идёт января,
Мой нос перегар обоняет,
Я нюха пока не терял.

Нкто из нас грешных не знает,
Кого Ковид завтра Возьмёт,
Кто временно нюх потеряет,
Кто времени раньше уйдёт.

Запишемся в новую Веру!
Мы гимны Ковиду споём,
И в жертву невинную деву,
Ему на алтарь принесём.
02.01.21
Дмитрий Трифонов


Рецензии