Great Spirit. Robert Plant. poetic cover

Грустные ночи. Небо укрыто.
Плед оторочен светом луны.
Выстрелом точным время убито.
Сердце не хочет больше любви.

Дух опорочит извечная льдина.
Пыл охладит. И накроет тоска.
Острый клинок адреналина,
вскроет аорту от плеч до виска.

Вывернет, выплеснет нечто наивное.
То, что доверчиво плыло во мгле.
Вечно красивое, доброе милое,
сгинуло просто, скончалось во сне.

Смоет дождём следы преступления.
Злоба подохнет и сгинет печаль.
Новое утро моё вдохновение.
Благословенье в оплывших свечах.

Нет, не раскроются вечные двери.
Нет, не находит приюта душа.
Хлеба и зрелищ вы очень хотели.
Бредили местью уже чуть дыша.

Будет вам, станется месть и забвение.
Дверь не откроют, стучи - не стучи.
Всякая смерть не всегда преступление.
Точное время запишут врачи.

https://www.youtube.com/watch?v=tlPlpEhQ3Vw


Рецензии
Рада встрече с Вами, ей-Богу!

Ольга Филиппова 6   03.01.2021 03:02     Заявить о нарушении