2007. 05. 31 Неон Я напишу о красоте

я напишу о красоте,
я напишу о нём,
о яркой розовой заре,
о счастье день за днём...
о белых в небе парусах,
о бризе при луне.
о яркой солнечной звезде
меж рёбер в вышине!


Рецензии