У каждого свой рай...

У каждого свой рай,
Уносит снова в даль.
У каждого есть цели,
Которые осуществить так хотели.
У каждого свой путь,
С которого боишься соскользнуть.

Однажды стоит сделать шаг в никуда,
И пусть несёт жизни река
К новым горизонтам и достижениям,
И пусть наперекор всем целям.
Вместе путь пройти будет проще,
Но и он будет может даже жоще.

Мы всего лишь гости на этой земле,
А там ждёт рай на небе,
Где нет смертей, болезней.
Где можем быть вечно вместе.


Рецензии