Я тебя очень Люблю... Н

            ***  Восхитил  стих  Дмитрия  Павлова 3:
                Прости,  что я  тебя    не  встретил
                ______________________________________----

* Позволь,  и  я   тебе  теперь признаюсь. 
  Моим  любимым   был  всю  жизнь  лишь   ты .
  Я  до  сих  пор  тобою  Восхищаюсь,
  Ты   покорил   мечты  мои   и  сны ...

* О,  как  же  я  мечтала   быть  твоею,
  Чтоб  стебельком  тебя  обвить  всего;
  Что   Нежностью  и  Ласками  согрею,
  Жаль!  ...  Сбыться  этому  не   суждено.

* К  груди  прижаться  так  хотелось  очень,
  Лицо  зацеловать  и  грудь  твою;
  Но  встречам   нашим  помешала   Осень:
  Дала   Невесту  тебе  уж  свою ..

* И  Закачалось  земля   подо  мною,
  Опустились  без  сил  руки  мои;
  И  осталась   я   одна   с  той  бедою.
  И  покинул  ты  тогда  мои  сны ...

* А   Судьба   вот  так   решила  всё  за  нас,
  Но  я   ни  за  что  тебя   не  корю. --
  Злой   Рок  разбил  Грёзы  и  наш  Звёздный  час. --
  Но  знай,  что  ...  Я  --  ТЕБЯ  ОЧЕНЬ  ЛЮБЛЮ"!


            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
   
             Галина  Яловол 4.
            
   


Рецензии
Слова звучат с необыкновенной силой всегда - если в них есть хоть малая толика, хоть одна живая искорка великой, святой, негасимой Любви! Сказочно красивая, искренняя, трогательная Лирика - истинная Магия Творческая! Спасибо Вам огромное, дорогая Галина!
С глубоким уважением и самыми яркими дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   03.01.2021 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонио. С признательностью.

Галина Яловол 4   03.01.2021 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.