Команда

/моим дорогим подругам/

Я горжусь нашей дружбой, девчонки!
Мы ее пронесли сквозь года.
Пусть порою случались размолвки
И не раз приходила беда.
Мы сумели найти компромиссы
И подставить друг другу плечо.
Мы не прятались в жизни кулисы,
Как бы не было нам горячо.
Помогали в тяжелые годы,
Когда рушился жизни уклад.
Кто советом, а кто-то заботой,
Проявляя терпенье  и такт.
Посмотрите, какими мы были:
Веселились, смеялись всегда.
Чемпионы Москвы и России –
Вот такая команда была.
В декабре, 31-го точно
В бане моемся мы каждый год.
Затянула традиция прочно.
Нас не каждый, наверно, поймет.
Мы, девчонки, по-прежнему, вместе
И скучаем без дружбы тепла,
Без улыбок и доброго сердца.
Но бегут без оглядки года.
Над собой можем мы посмеяться,
Пошутить иронично, легко,
Быть мудрее и не обижаться,
Не пускать в дружбу зависть и зло.
Бодрость духа еще не угасла,
Иногда ходим мы на каток.
Выпьем водочки с хлебушком с маслом,
Но седеет предатель-висок.
Хоть сложились по-разному судьбы,
Но прекрасна, по-прежнему, жизнь.
Пусть молчат злопыхатели-судьи,
А мы скажем друг другу: «Держись!»
Ну, девчонки, не вешайте носа.
Всем здоровья мешок положить
Попрошу-ка я Деда Мороза.
Все плохое пройдет. Будем жить!


Рецензии