***

В мире много великолепных картин
И неповторимых произведений искусства,
Чтобы стать творцом,
Достаточно просто родиться.

Но путь к славе
Требует много усилий,
И, как бы не было грустно,
Но не каждый готов столько трудиться.

Непредсказуемая вещь - время,
Словно быстронесущаяся река
Или корабль,
Обречённый на крушение.

Хотелось бы крылья и, возможно,
Мы бы смогли летать.
Но такие возможности перед нами еще не открылись,
Зато мы научились губить друг-друга.

Сначала вызывать доверие,
А потом строить сложные схемы по его уничтожению,
Любить не взаимно, грубить
И наслаждаться этим моментом,

Который завтра уйдёт.
И Солнце войдёт в бесконечную дымку,
Кто-то завтра будет распят во время того,
Как мы проснёмся в обнимку.


Рецензии