У самого крыльца

Принёс надежду Новый год.
Не прозябай, смотри вперёд.
Обольёмся думою одной:
Улучшить будущей весной
Дорогу к счастью от крыльца,
Ту, у которой нет конца.
Где по краям цветут сады,
Зовут нас чистые пруды,
Леса и степи, и моря.
Не станем время тратить зря,
Добьёмся радости земной.
Не прозябай, иди со мной
Дорогой жизни без конца.
Она у самого у крыльца.
Зоя Крижановская


Рецензии