Тема

И если тема не твоя,
есть оливье и пить шампань,
рвануть на горки, спозарань,
авось и будет развлечение?

И как, отмщение, как предлог,
что выжить ты и в этот смог,
кошмарный век, такой же год,
и мозг твой цел,
в смеси' всех вод.

И если колет вдруг плечо,
горит в груди и горячо,
не думай, что настигнет хворь..
ты жив, живой и в этом соль!!

И вот тогда, на той горе, воскликни,
Господи, то я, живу в потерях бытия.
А ты? сподобил ли меня, спросить о том,
чего хочу?
Ответом будет, Я!! молчу!!


Рецензии