Снег пушистый недотрогой

Снег пушистый недотрогой,
Лег на лес и на поля.
Спит медведь себе в берлоге,
Мир в сугробах хрусталя.

Очень холодно, морозно,
Мерзнут в небе провода.
Завывают вьюги грозно,
Наступили холода.

Красотой зима чарует,
Мы во власти волшебства.
Над природою колдует,
Новый год вступил в права.

01.01.2020г.


Рецензии