не моё

И это всё!
Всё не моё!
Мне б рыбку
И молочко!!!
А это
Что в этом толку
Ну за столом
Сижу!
Пойду к себе в коморку
Там с мышкой посижу!
…она мне рыбку стащит
Из кухонки от вас>…
Я ей за это
сыр с дырками  припас…
Я с детства с ней знакомый
От кошек её спас…
А бутерброд с икрой –
Нет, нет …
Не в этот раз!!!!
*
©странник


Рецензии